Nutrition

Share this...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

POURQUOI UN LIVRE DE CUISINE POUR LES PATIENTS SOUS HÉMODIALYSE?

L’instauration d’un traitement par hémodialyse constitue un événement décisif pour toutes les patientes et tous les patients ainsi que pour leurs proches.

Une alimentation adaptée constitue la base du bien-être, du maintien de la qualité de la vie et des performances physiques. Certains aspects des recommandations nutritionnelles en cas de traitement par hémodialyse se distinguent des directives courantes d’une alimentation saine, ce qui entraîne souvent une incertitude en ce qui concerne le choix du menu.

Avec ce livre de cuisine, nous désirons vous montrer ce qui est important tout en pouvant consommer des mets délicieux malgré l’hémodialyse. Les recettes sélectionnées et les recommandations sont à considérer comme des suggestions. Elles ne remplacent pas l’entretien individuel avec un nutritionniste qui connaît votre situation personnelle et qui vous fait des recommandations adaptées à vos besoins individuels. Celles-ci assurent votre qualité de vie et contribuent à éviter une malnutrition ainsi que des restrictions non nécessaires.

passer une commande >>>

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *